?找回密码
?立即注册

南宁bet356体育在线直播_bet356自我禁止_bet356有app吗郡小区二期业主遭遇黑保安事件。?【bet356体育在线直播_bet356自我禁止_bet356有app吗郡黑衣人强闯民宅1】

管理员

楼主
【建议使用电脑版查看,电脑板可看大图】南宁bet356体育在线直播_bet356自我禁止_bet356有app吗郡小区二期业主遭遇黑保安事件。【bet356体育在线直播_bet356自我禁止_bet356有app吗郡黑衣人强闯民宅1】【建议使用电脑版查看,电脑板可看大图】

具体情况如下:南宁市bet356体育在线直播_bet356自我禁止_bet356有app吗郡小区电梯故障频发,开发商(南宁市盛尧房地产开发有限公司)及其物业子公司 (广西利奥物业服务公司)迟迟未能解决该问题,导致了事件升级,业主自发拉起了电梯维权的横幅,2016年9月13日下午15:00时许,两位自称是物业的女工作人员,来到了小区二期某位业主家中,进行商谈,让业主们先把横幅收起来,但是商谈未果。

在两位自称物业的人员离开之的十分钟左右,一伙穿黑色衣服的,手持警棍,钢管,狼牙棒的类似保安黑衣人(约13人左右),先是用手中警棍不断敲打该业主的房门,随后,把门锁踹烂强行破门而入,冲入业主家中,将男业主打倒在沙发上并用警棍限制其人生自由,随后强行对该业主家中进行搜查,抢走了所有维权横幅,并进行口头威胁“我们知道你住这里,你们给我小心点”。随后扬长而去。

业主们要团结起来,一定要换掉这劣质电梯,帮助我们的被欺负邻居。 当别人有困难的时候,大家鼎力相助;当自己遇到困难时,大家同样会尽力帮助我们。

【建议使用电脑版查看,电脑板可看大图】

新手上路

沙发
黑心物业,黑心开发商

管理员

板凳
?楼主| 发表于 2016-9-14 00:00:17 | 只看该作者
【事发后,胜天东郡开发商 已经叫他的子公司利奥物业改了摄像头的位置编号。12号 编号改成10号。】